Red Bull: «Webber può vincere il Mondiale»

Written By Unknown on Rabu, 17 Oktober 2012 | 22.48

MILTON KEYNES - «Niente ordini di scuderia, Webber può ancora vincere il Mondiale». La Red Bull non ha intenzione di offrire un trattamento privilegiato a Sebastian Vettel nel Gp dell'India in programma tra 12 giorni. Il pilota tedesco, reduce da 3 successi consecutivi, è balzato in testa alla classifica iridata. Con 215 punti, il bicampione del mondo ha scavalcato il ferrarista Fernando Alonso, secondo a quota 209 e costretto a rincorrere. Con 4 gare ancora in calendario, in base all'aritmetica anche l'altro pilota della Red Bull può puntare al titolo: l'australiano Mark Webber e' quinto a quota 152.

NESSUN ORDINE - In questa situazione di classifica, dal muretto della Red Bull non partiranno ordini pro-Vettel. «Non ancora», dice il team principal Christian Horner, come si legge sull'edizione online del magazine Autosport. «Sebastian è al comando della classifica e Mark ha ancora la possibilità di vincere il campionato. Penso che sarebbe sbagliato imporre ordini di scuderia finché Mark ha ancora la chance aritmetica di diventare campione», aggiunge. La squadra ha appena festeggiato la doppietta messa a segno nel Gp della Corea del Sud: i piloti, dice Horner, «hanno dimostrato di gareggiare con correttezza nei confronti del compagno. E' tutto ciò che gli chiediamo».